Киртоакэ извиняется за блокирование движения по ул. Колумна

Embed:

 Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ извиняется перед жителями муниципия Кишинева за неудобства в связи с блокированием движения на участке улицы Колумна, между улицами Михая Эминеску и Армянской.

Столичный градоначальник признает, что нынешним летом в центре столицы движение будет довольно затрудненным. Однако  подчеркивает, что другого выхода нет.

«Мы извиняемся перед жителями муниципия за причиненный дискомфорт в связи с этими работами. Канализационная система по улице Колумна слишком старая, и если бы мы взялись лишь за ремонт дороги, то зря бы только положили асфальт, - система водоснабжения слишком обветшала», - объяснил Дорин Киртоакэ.

С сегодняшнего дня движение транспорта в Кишиневе, на участке улицы Колумна, между улицами Михая Эминеску и Армянской, будет перекрыто в связи с ремонтом системы водоснабжения. На ее ремонт из муниципального бюджета будет выделено 4,5 миллиона леев. 

По информации столичной мэрии, трафик возобновится лишь с 1-го сентября. Ранее ремонтные работы начались на Буюканах, на улице Крянгэ.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий