Киртоакэ Нэстасе: Если ты покажешь мне этих инвесторов, я посыплю голову пеплом и уйду из политики

Embed:

Либерал Дорин Киртоакэ не оставляет без внимания Андрея Нэстасе. В соцсетях Киртоакэ требует, чтобы лидер ППДП представил доказательства о предполагаемых немецких инвесторах, которые в 2001 году якобы хотели вложить деньги в развитие Air Moldova.

"Если ты покажешь мне этих самых немецких инвесторов, немецких владельцев, я посыплю голову пеплом и уйду из политики, если нет – заставлю тебя это сделать и потребую у тебя и у Виктора Цопы вернуть семь миллионов евро. Где эти немцы, если основательницей фирмы была твоя посажёная мать - Анна Цопа”, - написал Киртоакэ Андрею Нэстасе в фейсбуке.

Ранее лидер Либеральной партии утверждал, что у него есть доказательства попытки мошеннической приватизации компании Air Moldova. По словам Киртоакэ, Андрей Нэстасе помогал провернуть это дело своему посажёному отцу Виктору Цопе. Этим двум якобы удалось убедить тогдашнюю власть, что они нашли немецкого инвестора, хотя на самом деле  на этой схеме могли заработать только Цопа и Нэстасе.

Председатель ЛП утверждает, что в результате этой аферы государство потеряло семь миллионов евро. Андрей Нэстасе эту информацию пока не прокомментировал.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий