Киртоакэ обвиняет Apă-Canal: некоторым жителям столицы дополнительно начисляли до 50 кубометров воды

Embed:

Кандидат в мэры Кишинева, либерал Дорин Киртоакэ обвиняет руководство "Apă-Canal" в завышении расходов на сумму более шести миллионов леев. Мало того, по его словам, последние месяцы некоторым потребителям в Кишиневе немотивированно дополнительно начисляли до 50 кубометров воды.

"Кому-то начислили дополнительно 47, кому-то 50 кубометров. Представляете сколько это? 50 кубометров - это бассейн. Это невозможно. Перерасход может быть на несколько процентов - на три, пять, десять. Однако эта цифра не должна быть больше на 100 процентов", - сказал Киртоакэ.

Председатель Либеральной партии также обвинил руководство Apă-Canal в том, что оно до сих пор не решило проблему неприятного запаха в столице.

"Мешка разъезжает по заграницам, на прошлой неделе был в Бухаресте на форуме. Целую неделю его не было в Кишиневе. Мы все уже умираем от невозможного запаха, а он гуляет", - заявил Дорин Киртоакэ.

В пресс-службе "Апэ-Канал Кишинэу"отказались комментировать заявления Киртоакэ. Там уточнили, что в июле предприятие выпустило пресс-релиз, в котором опровергло аналогичные обвинения о квитанциях с завышенными счетами на воду.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий