Киртоакэ прокомментировал видео с вечеринки в гараже мэрии

"Все мы люди", - так мэр столицы Дорин Киртоакэ прокомментировал видео о том, как он развлекается в гараже мэрии с коллегами по работе и однопартийцами. Он также уверен, что скандальный ролик намеренно выложили в интернет за день до заседания муниципального совета, на котором будет обсуждаться его отставка.  

Комментируя ролик, Дорин Киртоакэ отметил, что попавшие на него события происходили почти пять лет назад. Мэр также отметил, что ему нравится российская группа "Любэ", и ничего зазорного в этом он не находит.

"Все мы люди, иногда можем позволить себе развлечься. Бывает, что это выглядит не так, как нам бы хотелось. Все происходит в нижнем гараже, во дворе; на автомойке мэрии, а не в роскошных апартаментах. Мы слушали русскую музыку. Музыка не имеет отношения к политике и всему остальному", - считает Киртоакэ.

Киртоакэ уверен, что появление этого старого видео в интернете связано с предстоящим заседанием Кишиневского муниципального совета.

"Вброс произошел накануне завтрашнего заседания муниципального совета, на котором будет обсуждаться моя отставка и вопрос о референдуме. Вот и появился аргумент, чтобы попытаться набрать необходимые 34 голоса. Значит, все остальные аргументы отпали. Остается отставка из-за веселья в гараже. Не хотите заглянуть в постель или, может, в туалет? Успехов, ребята!" – написал мэр на своей странице в Facebook.

Ролик о том, как компания развлекается под алкоголь и музыку "Любэ", снял на смартфон один из участников веселья. В интернет видео выложили анонимно. За считанные часы оно распространилось по самым популярным интернет-ресурсам и соцсетям.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий