Китаянка купила щенка тибетского мастифа, а через 2 года поняла, что это медведь

Жительница Китая Су Юнь путешествовала по стране, и внезапно ей пришла в голову идея купить щенка тибетского мастифа. Два года она жила с ним и не подозревала, что его морда меняет форму неспроста, сообщает China News.

По словам Су Юнь, пёс стал приобретать совсем не собачью внешность и поведение, а от привычного для неё рыка кровь буквально стыла в жилах. Она вызвала экспертов, которые подтвердили, что у неё дома живёт медвежонок редкого вида, передает Лайф.

"Сначала он рос обычным щенком. Тибетские мастифы — они же огромные. Но потом я стала всматриваться в него и два года жила с ощущением, что что-то не то, но я отказывалась в это верить", - Су Юнь.
 
Когда её догадки подтвердились, ей становилось боязно, не причинит ли ей животное какого-нибудь вреда. Несмотря на то что расставаться с ним не хотелось, по закону его было запрещено держать в доме.  
 
Сотрудники лесной полиции внимательно осмотрели медвежонка и не нашли у него следов жестокого обращения. Напротив, они поблагодарили Су за хорошую заботу о нём. Сейчас медведя отправили в центр спасения и наблюдения за дикой природой. 
 
 
 
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий