Китайцы начали продавать поддельный Nokia 3310

Но, дожидаясь начала официальных продаж, китайские производители выпустили на рынок точную копию телефона Nokia 3310. Об этом сообщает Gizmochina.

Как отмечает издание, копия выполнена настолько хорошо, что практически ничем не отличается от оригинальной модели. Подделку выдаёт лишь несколько незначительных деталей.

Первое, на что можно обратить внимание — экран устройства. У фальшивой модели кнопка меню находится слева, в то время как у оригинальной Nokia 3310 этот элемент расположен по центру. Кнопка "Перейти" и вовсе отсутствует, а качество экрана достаточно низкое.

Ещё одно отличие — клавиатура. Китайский клон обладает кнопками меньших размеров, которые покрыты чёрными чернилами. Клавиатура оригинального телефона значительно больше и имеет серебряное покрытие. Кроме того, корпус подделки окрашен в довольно тусклый цвет, подчёркивает Gizmochina.

Издание также обращает внимание, что использование фальшивого Nokia 3310 может быть рискованным, поскольку такой телефон не прошёл необходимую сертификацию, а потому вряд ли соответствует требованиям безопасности.

Напомним, обновлённый Nokia 3310 был представлен 26 февраля 2017 года в ходе презентации на выставке MWC 2017 в Барселоне. Устройство получило 2,4-дюймовый QVGA-дисплей, 2-мегапиксельную камеру и MicroSD-слот, передает Лайф.ру

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий