Клименко: ПСРМ ничего не сделала для нацменьшинств, в том числе для русскоговорящих граждан

Embed:

Социалисты ничего не сделали для улучшения жизни национальных меньшинств в Молдове, в том числе русскоговорящих граждан. Об этом заявил президент Конгресса русских общин Валерий Клименко. Более того, по его словам, члены ПСРМ помешали организации предпринять меры в этом отношении.

Клименко отметил, что когда Конгресс намеревался построить Культурный центр для детей, проект пришлось приостановить из-за постоянных митингов социалистов. Они добились того, что контракт на строительство не продлили.

"Наш президент Игорь Николаевич Додон с одной стороны он едет в Россию и просит 25 процентов скидку на газ, а с другой стороны его однопартийцы, те, кто заявляет, что они готовы горой защищать интересы национальных меньшинств, делают такие гадости, пакости", - сказал кандидат в депутаты по 49-ому округу Валерий Клименко.

Кандидат в депутаты ПСРМ Ион Чебан комментировать заявления Клименко отказался. Он лишь заявил, что речь идет о мошеннической схеме и вместо Культурного центра для детей, организация хотела построить 18-ти этажное здание. Напомним, Валерий Клименко баллотируется в 49-ом одномандатном округе.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий