Команда демократов растет: 360 партбилетов вручили новым членам ДПМ в Яловенах

Embed:

360 партбилетов вручили новым членам ДПМ в Яловенах. Торжественная церемония состоялась на районном форуме демократов. К формированию примкнул и бывший министр сельского хозяйства из правительства Валерия Стрельца Ион Сула.

"Для меня большая честь быть с вами, с сильной командой, с прекрасными людьми. С гордостью могу сказать, что рад отныне называть вас коллегами, вместе мы сможем трудиться на благо Молдовы", - говорит член ДПМ, экс-министр сельского хозяйства Ион Сула.

"К нам присоединились еще 360 человек, потому что они увидели результаты работы нынешней власти, результаты работы Демократической партии. Партии нужны известные люди, специалисты", - сказал председатель ТО ДПМ, Яловены Геннадий Сажин.

Уроженка Бардара Яловенского района Моника Бабук тоже приехала на районный форум демократов.

"Я горжусь, что являюсь частью команды Демократической партии Молдовы, которая на деле, а не на словах продемонстрировала с 20 января 2016 года, что может изменить Молдову, что может ее развить, что работает на благо Молдовы. Это доказывают проекты Prima casă, Хорошие дороги для Молдовы, современные госуслуги, повышение зарплат", - сообщила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук.

"Желаю, чтобы их усилия и надежды соответствовали ожиданиям и вместе с остальными, с Демократической партией, приложить усилия ради тех достижений, которые мы собираемся выполнить", - поделился депутат ДПМ Игорь Время.

В территориальной организация Демократической партии в Яловенском районе более трех тысяч человек.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий