Коммунисты не намерены поддерживать ни одного из оставшихся кандидатов в президенты

Embed:

Ни один из оставшихся кандидатов в президенты поддержки коммунистов не получит. В ПКРМ считают, что Майя Санду политически несамостоятельна. А Игорь Додон хочет досрочных парламентских выборов только на словах.

"Кем она была в своей жизни? Что сделала Майя Санду? Кто её знает и что знает она? Вы понимаете, что такое ответственность? Или не понимаете? Это огромная ноша, с которой трудно справиться. А как она стала министром просвещения? И что она сделала, будучи министром? На экзаменах засунула камеры девушкам под юбки" - сказал председатель ПКРМ Владимир Воронин. 

Не поддерживают коммунисты и другого кандидата в президенты - Игоря Додона. 

"У нас нет никаких оснований, никаких аргументов для поддержки Додона. Более того, в преддверии этих выборов он делал разные заявления. В частности, о том, что его партия будет бороться за скорейшую организацию досрочных выборов"-добавил лидер партии коммунистов. 

Своих сторонников ПКРМ призывает бойкотировать президентские выборы. Хотя на прошлой неделе группа коммунистов призывала избирателей голосовать за Додона.

В понедельник кандидат социалистов попросил поддержки у Владимира Воронина и лидера формирования "Наша Партия" Ренато Усатого.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий