"Коммунисты пытаются спасти имидж партии"

Embed:

Бойкот Партии коммунистов закончился. Фракция ПКРМ в полном составе явилась на заседание парламента. Причиной своего возвращения коммунисты называют спасение молдавского народа. При этом, по мнению аналитиков, окончание бойкота лишний раз доказывает, что ранее избранная ПКРМ тактика оказалась неверной и тупиковой. Они приветствовали возвращение коммунистов в парламент, назвав это спасением имиджа партии.

 «Давно было известно, что ПКРМ еще с марта, с избрания президента, искала предлог, чтобы вернуться в парламент. Сейчас они возвращаются, испытывая стыд, с потерями в своих рядах, я имею ввиду Мишина и еще двоих депутатов, возвращаются в парламент, чтобы спасти то, что еще осталось от Партии коммунистов», - заявил политический аналитик Оазу Нантой.

"Они были вынуждены сделать это после длительного и неудачного бойкота заседаний. К сожалению, большинство из оставшихся в руководстве ПКРМ не знакомы с общими принципами тактики, деятельности партии в различных условиях. Они не отказались от своих догм даже после ухода господина Мишина, который в той или иной мере знал все эти принципы, даже тогда когда их просто обезглавили", - заметил политолог Леонид Табэрэ. 

 «После ухода Мишина они пытаются вернуться к определенной норме. Необходимо признать, что вернувшись сегодня в парламент, они фактически вернулись к нормальному ходу вещей», - сказал сопредседатель НСП Виктор Степанюк.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий