Конференция фонда Open Dialog в Женеве: Козловская собрала всего 15 человек

Embed:

Почти пустой зал, второстепенное мероприятие, проведенное в обеденный перерыв в рамках форума ООН в Женеве. Так проводил якобы конференцию по правам человека фонд Open Dialog, которым руководит Людмила Козловская. Встречу описали гости ток-шоу Фабрика, которые там присутствовали.

"Я поздравил госпожу Козловскую, что она в огромном зале собрала целых 15 человек. Мероприятие, которое организовал фонд Open Dialog, было тем, что называется side event, второстепенное событие. Оно не имело ничего общего с форумом, но в его рамках можно обсуждать проблемы в отдельном зале, который вам предоставляют. Очень умно. Теперь можно выступить на телеканале, который контролируется оппозицией и сомнительными личностями, скрывающимися во Франкфурте, и сказать, что ООН подверг критике и осудил Молдову", - сказал журналист Алексей Лунгу.

А бывший замминистра внутренних дел Геннадий Косован отметил, что такими действиями Open Dialog пытается использовать имидж Организации объединенных наций, чтобы манипулировать общественным мнением.

"Эти посиделки проходили во время обеденного перерыва. Участники форума ушли на обед, а они собрались в небольшом зале. Даже переводчика не взяли, хотя в Организации объединенных наций это предусмотрено. Под прикрытием демократических институтов и принципов они вводят в заблуждение наших граждан", - сказал бывший замминистра внутренних дел Геннадий Косован.

Гости ток-шоу сообщили, что на их вопросы Козловская отвечать не захотела. Более того, прямую трансляцию встречи в фейсбуке прервали, а позднее из соцсети удалили всю информацию о проведенном мероприятии.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий