Конфликт интересов: советник ППДП обвиняет замдиректора Центрального рынка в незаконных действиях

Embed:
Конфликт интересов на Центральном рынке столицы. Советник ППДП Руслан Вербицкий утверждает, что один из недавно назначенных замдиректоров, Геннадий Ботезат, связан с экономическим агентом, который приватизировал несколько зданий на территории рынка.

Информация была представлена после оперативного совещания Кишинёвской мэрии. Советник ППДП обратил на это внимание заместителя мэра Инги Ионесий.

"Сейчас у него несколько приватизированных участков. Начнём с улицы Армянской - красное здание, на Болгарской улице - красное здание, два жёлтых здания в центре рынка. Зайдите туда и посмотрите. Общественный туалет теперь стал частной собственностью", - сказал советник ППДП Руслан Вербицкий.

"Вы видели, чтобы я поставила свою подпись под назначением заместителя директора? Я ничего не заверяла, ничего не подписывала. Я не в курсе о чём вы говорите. Проверю информацию, обсудим ее с директором", - отметила заместитель мэра столицы Инга Ионесий. 

Геннадий Ботезат сообщил для нашего телеканала, что он возглавлял компанию, приватизировавшую недвижимость на территории Центрального рынка, но уволился с этой должности сразу же после того как был назначен заместителем директора.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий