Конфликт на почве отходов: мусорная свалка или детская площадка?

Embed:

Чиновники претуры сектора Рышкановка сперва выдали разрешение на снос мусорной площадки, а потом неожиданно передумали. Жильцы столичной многоэтажки по улице Мирон Костин говорят, что на указанном месте, согласно проекту, должна находиться детская площадка. С другой стороны, против сноса мусорной площадки выступают и жители соседних домов.

Работы по сносу площадки для сбора мусора начались. На место прибыли представители полиции, муниципального управления по обслуживанию жилого фонда и претуры сектора Рышкановка. Однако вице-претор Валентин Гинкул неожиданно выступил уже с другим заявлением. Жильцы дома отправили видеоматериалы в редакцию Publika TV.

«Детская площадка может быть и хорошая вещь, но есть пять игровых площадок. Это должно было произойти. Потому что нет авторизации. Как заместитель претора сектора Рышкановка, в данном случае я отвечаю за всё здесь происходящее. И я не видел ни одного законного документа о ликвидации указанной площадки для мусора», - заявил он жильцам.

С другой стороны, против переноса контейнеров для сбора мусора выступают жильцы соседних домов. Они говорят, что контейнеры стоят здесь уже десятки лет, и их перебазирование добавит всем хлопот.

Вопрос размещения мусорной площадки решается на протяжение уже более трех лет.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий