"Кровавый привет" из 90-х: как киллер застрелил в Бендерах 25-летнего патрульного

Embed:

Ранил соседа, убил постового. В Бендерах задержали киллера, в 90-х наводившего страх на всю округу. 53-летний Олег Карабанов, по данным правоохранительных органов Тирасполя, долгое время скрывался за пределами левобережья, а вернулся недавно и прятался в доме матери, где его никто не видел. Однако во вторник вечером он случайно встретился у калитки с соседом — и дважды в него выстрелил.

Раненый в ногу мужчина сообщил об этом компетентным органам, и на место прибыл наряд патрульно-постовой службы. Двое сотрудников отправились прочесывать окрестности, а третий остался ждать их в служебном автомобиле. Заметив мужчину, подходящего под описание стрелка, он вышел из салона и направился к нему — за что получил три пули. Одна из них попала в грудь.

Раненого доставили в городскую больницу, где несколько часов боролись за его жизнь, но безуспешно. Постовому было всего 26 лет.

Чтобы задержать стрелка, развернули спецоперацию, сейчас он даёт показания. В бендерском доме, где скрывался Карабанов, обнаружили потайные ходы.

Олег Карабанов разыскивался за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные в 90-е годы. Он входил в организованную преступную группировку, на счету которой многочисленные убийства, похищения и разбойные нападения.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий