"Кто такое одобрил?": зрители, побывавшие на концерте голограммы Уитни Хьюстон, остались недовольны (ВИДЕО)

Embed:

Зрители, побывавшие на первом концерте гастрольного тура голограммы американской певицы Уитни Хьюстон остались разочарованы увиденным.

Виртуальная певица танцевала и меняла сценические костюмы. Однако многие зрители не оценили представление, заявив, что голограмма не сможет заменить легендарную певицу. Свои впечатления британцы написали в Instagram, передает life.ru.

"Движения губ не совпадают с песней, вообще не похожа на Уитни Хьюстон, даже объяснять не нужно - все не то, движения не те, никаких эмоций не передает", "Это не Уитни", - сообщили одни.

"Это похоже на персонажей из видеоигры Sims. Кто такое одобрил?", - отметили другие.

"Лазерная певица" создавалась несколько лет компанией, которая также работала над голограммами музыкантов Роя Орбисона и Эми Уайнхаус. Концерты с голограммой Хьюстон должны пройти в рамках тура The Whitney Houston Hologram в Европе, США и Мексике.

Напомним, 48-летняя Уитни Хьюстон умерла в Лос-Анджелесе в феврале 2012 года. Певицу обнаружили в ванной комнате отеля, где она остановилась. Среди причин ее смерти эксперты назвали, в частности, атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий