Кто такой Илан Шор, молдаванин, который женится на Жасмин

Embed:

Сегодня, 16 сентября, во Дворце республики состоится свадьба года. Илан Шор, молдавский бизнесмен и Жасмин сочетаются браком.

Илан Шор – один из богатейших бизнесменов Кишинёва, генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.

Илан также является владельцем  футбольного клуба «Милсами». В рейтинге состоятельных людей Молдовы жених Жасмин занимает девятую строчку. Избранник певицы родился в Тель-Авиве, но в возрасте двух лет переехал в Кишинёв, и с тех пор живет и работает в Молдове. Он занимается бизнесом с 15 лет.

Жасмин уже была замужем. И именно Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться, певице даже пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке.

Cара Манахимова, которую теперь все знают как певицу Жасмин, выросла в Дербенте. Она росла в интеллигентной и очень музыкальной семье. Ее отец- балетмейстер, мама- дирижер. Сара мечтала стать лингвистом, но поступила в медицинский колледж. Именно там будущая певица впервые вышла на сцену.

С легкой руки Владимира Матецкого Сара получила запоминающееся имя - Жасмин. На ее творческом счету 7 альбомов,30 клипов, яркие роли в кино и самые престижные музыкальные награды. В 2009 году ей было присвоено звание Заслуженной артистки республики Дагестан.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий