ЛДПМ объявляет войну монополистам, за которыми стоят политики из нынешнего правительства

Либерально-демократическая партия объявила о своей нетерпимости к коррупции и призвала всех политиков поддержать их в действиях по реформированию государства. Председатель парламенсткой фракции ЛДПМ Валериу Стрелец объявил, что вчера, 27 июня, политбюро партии приняло декларацию, через которую ЛДПМ констатирует факт  усиления нападений олигархических кругов на государственные учреждения  с целью сохранения прежней сферы влияния.

Либерал-демократы утверждают, что они больше не будут мириться с действиями политиков, которые просто имитируют реформирование правоохранительных органов.

«В нынешнем правительстве есть личности, которые только имитируют политическую деятельность, в том числе и политики, продолжающие контролировать страну еще со времен правления коммунистов. ЛДПМ будет использовать все рычаги и юридические инструменты, чтобы остановить мошеннические схемы», - заявил Валерий Стрелец.

ЛДПМ выступила с призывом отказаться от политического покровительства и монополии на рынке.

«Намерение неоправданно увеличивать тарифы для бытовых потребителей на услуги «Молдтелекома» с целью получение прибыли определенными  группами лиц, яростная защита интересов таких монополистов, как «Металферос» и «Молдовагаз», блокирование деятельности совета директоров «Франзелуцы» с целью сокрытия хищения денежных средств - вот лишь некоторые примеры», - сказал Валериу Стрелец.

Депутат от Либерально-демократической партии Вячеслав Ионицэ отметил, что через завышенные цены на некоторые услуги ежедневно происходит грабеж населения на 25 миллионов леев.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий