В ЛДПМ представили свою предвыборную программу

Embed:

Порядок и стабильность в сельской области, качественные и доступные услуги и внедрение европейских проектов. Это лишь несколько приоритетов кандидатов на выборах от Либерал-демократической партии, которые представили свою программу. Претендент на пост мэра столицы Александр Фетеску уверен, что у него есть все шансы победить на выборах.

"У нас молодая новая команда, у которой нет никаких финансовых интересов, мы хотим представлять лишь интересы граждан и жителей этого города", - отметил претендент на пост мэра столицы Александр Фетеску.

Некоторые представители ЛДПМ отметили, что эта кампания будет сложной, поскольку многих кандидатов поддерживает нынешняя власть.

"Я имею ввиду тех, кто будет представлять или уже представляет Партию социалистов и ее неформального лидера Игоря Додона. Мы сейчас говорим об этом, в начале избирательной кампании. ПСРМ - формирование, которое открыто представляет интересы другого государства", - заявил претендент на пост мэра Леова Александр Бужорян.

По словам председателя ЛДПМ, ее кандидаты акцентируют внимание на развитии инфраструктуры в сельской местности, искоренение коррупции в мэриях и эффективное использование государственных фондов.

"Не буду называть конкретные цифры, скажу лишь, что для местных выборов у нас более трех тысяч кандидатов. Мы сконцентрируемся на проблемах наших населенных пунктов. Привлечение общества к процессу принятия решений, а также на создание более качественных услуг", - подчеркнул председатель ЛДПМ Тудор Делиу.

По спискам ЛДПМ намерены баллотироваться почти 200 претендентов на должности мэров и примерно 1800 - в местные советники.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий