ЛЕ: мадридский "Атлетико" проиграл на своем поле казанскому "Рубину"

Embed:

Среди других матчах Лиги Европы выделяются неожиданные результаты в Италии и Испании. Действующий победитель турнира мадридский "Атлетико" проиграл 0:2 на своем поле казанскому "Рубину" Александра Мацюры, а "Наполи" потерпел разгромное поражение 0:3 в родных стенах от чешской "Виктории". Отметим также домашнюю победу 2:0 питерского "Зенита" над "Ливерпулем".

Итальянский "Наполи" сенсационно уступил в Неаполе чешской "Виктории" из Пльзени. Команда Вальтера Маццари потерпела сокрушительное поражение 0:3. На 28-й минуте счет открыл защитник Владимир Дарида. ФрАнтишек Райторал на 79-й минуте забил второй мяч. А победную точку в добавленное время поставил Станислав Тецл.

Мадридский "Атлетико" уступил на родном стадионе "Висенте Кальдерон" 0:2 казанскому "Рубину", в тренерский штаб которого входит Александр Мацюра. Счет уже на шестой минуте забил Гёкдениз Карадениз, а в компенсированное время отличился Пабло Орбайс.

Питерский "Зенит" на стадионе "Петровский" забил два безответных мяча "Ливерпулю". Авторами голов стали бразилец Халк и Сергей Семак. Голы были забиты во втором тайме с разницей в три минуты.

Прошлогодний победитель Лиги чемпионов одолел в гостях пражскую "Спарту". Единственный гол забил Оскар.

Махачкалинский "Анжи" одержал волевую победу над немецким "Ганновером" 3:1. В ответ на гол Саболча Хусти "Анжи" ответил точными ударами Самуэля Это'О, Одила Ахмедова и Мбарка БуссуфА.

Турецкий "Фенербахче", игравший с 4-й минуте вдесятером выстоял в гостевом поединке против белорусского БАТЭ. Встреча закончилась вничью 0:0. Испанский "Леванте" разгромил греческий "Олимпиакос" 3:0. Лиссабонская "Бенфика" увезла из Леверкузена минимальную победу 1:0. "Боруссия" из Мёнхенгладбаха и римский "Лацио" забили на двоих шесть мячей, но победителя так и не выявили, а киевское "Динамо" и французский "Бордо" разошлись миром - ничья 1:1.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий