Леденящие кровь подробности убийства в Чимишлийском районе: "Он пошел с ружьем по селу после ссоры"

Embed:

Стрельба в Чимишлийском районе. Житель Гура Галбеней застрелил односельчанина у него же во дворе. После случившегося, 65-летний мужчина попытался сбежать, но его задержали. По словам жены погибшего, агрессор дважды выстрелил в ее мужа, который занимался в это время хозяйством.

''У них не было конфликта, он просто пришел и застрелил его. Он здоровый человек, ничем не болен, ему не нужно в больницу, он здоров", - говорит жена жертвы Елена Перчун.

В то же время, односельчане мужчин говорят, что у них случались конфликты: ''У них была ссора, давно. Вроде землю не поделили. Один другому не дал зерновые, поэтому и разругались."

Известно, что подозреваемый пошел с ружьем по селу после ссоры с другим односельчанином. Он был у того в гостях, они поругались, агрессор достал оружие и выстрелил в мужчину, тому удалось укрыться и сбежать.

Об этом сообщил один из свидетелей: ''Он стоял с ружьем и хотел открыть дверь. За ней стоял человек и держал ее. Ему удалось увернуться от пули."

Соседи подозреваемого говорят, что в момент совершения преступления он был пьян.

''Он был агрессивный, возможно. Но к нам эту агрессию не проявлял. Хотя, когда пил, бывал агрессивен. Он употреблял алкоголь, не часто, но употреблял", - рассказывает женщина.

65- летнего стрелка пока задержали на трое суток. Было открыто уголовное дело по статье убийство и покушение на убийство. У мужчины изъяли патроны и оружие, которое он хранил незаконно. Сообщается, что подозреваемый стоит на учете у нарколога.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий