LG представляет преимущества OLED TV на рынке Молдовы

LG представляет преимущества OLED TV на рынке Молдовы.

Непревзойденный эффект погружения.

Ни один другой телевизор не предоставит Вам такого эффекта «присутствия». С LG вы всегда будете чувствовать, что видите в точности то, что было задумано создателем.

Серия LG OLED TV — это телевизоры последнего поколения с инновационной матрицей на основе самоподсвечивающихся пикселей. Бескомпромиссная премиальность и элегантная простота, современный дизайн, который представляет телевизор как арт-объект, являются отличительными особенностями этих телевизоров.

Технология OLED приносит ряд преимуществ в Ваш дом:

Первое из них — очень высокие параметры контрастности и яркости при меньших, чем у других телевизоров, затратах энергии, т.е., вы экономите на электричестве.

Во-вторых, OLED-дисплей намного тоньше любого, даже самого тонкого современного LCD-экрана — толщина OLED составляет миллиметры (посчитанные на пальцах одной руки). Это позволяет создавать действительно тончайшие панели, которые гармонично вписываются в Ваш интерьер.

Третье преимущество вытекает напрямую из первого и второго: с технологией OLED вы получаете экран с большим разрешением по отношению к физическому размеру экрана. А это важно. Теперь у вас еще больше углы обзора по сравнению с другими телевизорами: на изображение можно смотреть без потери качества под любым углом.

AI процессор α9 (Alpha9) оптимизирован специально для телевизоров LG OLED TV. С ним каждое изображение становится совершенно детализированным, ярким и насыщенным. Интеллектуальный процессор α9 теперь анализирует миллионы изображений с помощью умного алгоритма и улучшает качество картинки и звука. Наслаждайтесь потрясающей детализацией и невероятным звуком, словно погружаясь в реальность на экране.

Распознавание голосовых команд, причем не заданных как у других брендов, а телевизор подстраивается под ваш голос, интонацию и запоминает предыдущие запросы. Можно спросить погоду, спросить кто режиссер фильма, который вы смотрите, если вы любитель футбола он вам будет рекомендовать, когда где и как смотреть, главное быть подключенным к интернету.

Алгоритм LG AI был разработан с использованием огромного объема данных, собранного по всему миру. При помощи этих данных интеллектуальный процессор α9 распознает оригинальное изображение, а затем улучшает картинку на экране в соответствии с ним.

В телевизорах применены технологии Dolby Vision™ и Dolby Atmos®. Это всемирно известные технологии обработки видео- и аудиоконтента. Они создают кинематографический эффект без потери качества за счет оптимизации изображения и звука. Звуковые эффекты, воспроизводятся для Вас по новому: в фильмах словно окутывают вас, а голос ведущего новостей становится четче. При помощи распознавания жанра и идентификации источника звука, интеллектуальный процессор α9 обеспечивает оптимальный звук. Также он преобразует 2-канальный звук в виртуальный объемный звук 5.1

Создатели OLED TV утверждают, что самый важный цвет — черный. OLED телевизор LG обеспечивает идеально черный цвет с более чем 8 миллионами самосветящихся пикселей, которые могут индивидуально управлять собственной яркостью. Он раскрывает богатство цвета в спектре, выявляет скрытые детали. Даже Голливудские режиссеры оценили достоинства идеального черного.

Для любителей игры, тоже есть свои преимущества. Благодаря OLED BLACK погружение в игру происходит очень реалистично. Игровой процесс в формате 4K HDR обеспечивает еще более сочные цвета, даже при просмотре с широкого угла обзора. Виртуальный объемный звук в формате 5.1 создает атмосферу театрального представления и полностью погружает вас в игру.

Еще один аспект который является важным при выборе: Вы избавляетесь от путаницы проводов. Кабельный органайзер хранит все соединения аккуратно уложенными, благодаря чему ваша комната всегда остается убранной, а провода спрятаны от глаз.

Модели LG OLED вы можете оценить в магазинах Bomba, Enter, FoxMart, Hi-Tech и Maximum

Больше подробностей вы можете найти на нашей страничке в Facebook или на нашей страничке

Загрузка...

Оставить комментарий