Лицо Малахова пострадало в страшной аварии

Алексей Малахов стал жертвой страшной автомобильной аварии. Медиаперсону срочно увезли в клинику эстетической медицины, чтобы как можно быстрее восстановить его лицо.

Автомобильная катастрофа произошла на Бородинском мосту. В автомобиль, в котором находился известный композитор Алексей Малахов, врезался микроавтобус. Его водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Сильно пострадавшего автора хитов Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова немедленно госпитализировали в клинику эстетической медицины, где специалисты тут же приступили к восстановлению его лица.

Чтобы успокоить своих многочисленных подписчиков, Малахов опубликовал фотографию, на которой запечатлен после вмешательства медиков. На снимке Алексей запечатлен с огромными синяками, окровавленными белками глаз и в специальной повязке на голове. Тем не менее, композитор настроен оптимистически.

"Хочу всем сказать огромное спасибо за смс, со мной уже все хорошо, благодаря профессионалам клиники, иду на поправку", – обратился к неравнодушной общественности Алексей Малахов.

Поклонники поддержали композитора добрыми словами. "Не унывать!!! Все будет хорошо!!! Путь к скорейшему выздоровлению и ни мм. в сторону", "Выздоравливай Лех", "Берегите себя", "Боже, Леша Выздоравливай скорее", "Господи, Алексей! Попрпвляйтесь скорее! Очень надеюсь на ваше выздоровление скорейшее! Удачи вам", "Поправляйтесь!!", "Главное жив. Здоровья тебе, Алексей", – одарили жизнеутверждающими комментариями покалеченного Алексея Малахова, сообщает Дни.ру.
Похожие новости

Оставить комментарий