Лидер ДПМ Влад Плахотнюк подал документы в избирательный совет Ниспорен

Embed:

Председатель Демпартии Влад Плахотнюк баллотируется в парламент и по партийному списку, и по одномандатному округу №17 - на малой родине в Ниспоренах. Он уже подал документы в окружной избирательный совет, пообещав местным жителям, что Ниспоренский район станет эталоном развития инфраструктуры и повышения уровня жизни.

- Господин председатель, ваши документы приняты, мы рассмотрим их в течение трех дней. Была рада с вами увидеться. - Спасибо и успехов в работе.

Влад Плахотнюк стал первым, подавшим документы в этом округе.

"Я выбрал Ниспорены, потому что сам отсюда родом и люблю здешних людей. Я многое сделал для Ниспорен и хочу продолжить эти добрые дела", - говорит председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Подписи в поддержку лидера демократов поставили 1055 местных жителей. По их словам, Влад Плахотнюк достойно представит их интересы в будущем парламенте.

"Он единственный, кто держит слово. Все, что обещал, он сделал. Уверен, так будет и дальше".

"Мы поддерживаем господина Плахотнюка - он человек дела. Такие люди в парламенте помогут процветанию нашей страны".

"Он многое сделал для всего Ниспоренского района и для каждого села".

"Мы поддерживаем и гордимся им. Благодаря ему в нашем селе запустили важные проекты. Ему можно верить".

"Все эти подписи - это мое обязательство сделать Ниспоренский район образцом развития и модернизации", - сказал председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

На форуме Демпартии в Ниспоренах Влада Плахотнюка поддержали однопартийцы и сторонники, включая односельчан. Среди них была Елена Добзеу, преподававшая лидеру демократов румынский язык и литературу.

"Это достойный человек, который любит свою страну, любит земляков из Грозешт и Ниспорен, и люди отвечают ему тем же. Это человек, который работает с полной отдачей, вкладывает душу в любое дело. Ниспоренский район в последние годы бурно развивается. И у нас все разделяют мое мнение. Влад Плахотнюк - нужный человек на своем месте", - считает жительница села Грозешты Елена Добзеу.

"Я услышал столько добрых слов, даже не верится, что все это обо мне. Я счастлив побывать дома, в Ниспоренах. Я каждый раз с гордостью говорю, что родился здесь. Это уже мой слоган - “Я горжусь Ниспоренами”, - поделился председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Как отметил Влад Плахотнюк, только в этом году в Ниспоренском районе отремонтировали больше 40 километров дорог, системы водопровода и канализации и другие социальные объекты. Все это привело к созданию новых рабочих мест, а инвестиции составили десятки миллионов леев.

"Мы много работаем для достижения целей. Как сказала моя учительница, я амбициозен. А другие говорят, я упрямый. Как бы то ни было, я не уступаю. До сих пор не было ни одного проекта, который я не довел бы до конца. И я хочу победить, оставив соперников далеко позади. Как говорил мой дед, если много работать, пойдешь дальше всех. Мне тогда было три года, и он дал мне стимул двигаться вперед. Так что я не останавливаюсь до сих пор", - отметил председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Лидер демократов заверил - зарплаты и пенсии будут расти и дальше. Будут создаваться рабочие места, а ремонт дорог и другие социальные проекты продолжатся. И не только в Ниспоренах, а по всей стране. Но для этого ДПМ нужна поддержка жителей республики.

"Каких бы результатов мы ни добились, все партии каждые четыре года сдают экзамен. Граждане оценивают все, что мы сделали с 2016-го. Альтернативы Демократической партии в Молдове нет. Нет другой партии с достаточным ресурсом кадров и знаний, обладающей волей и решительностью добиться экономического роста, который станет основой для повышения зарплат, пенсий и социальной помощи", - добавил председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Влад Плахотнюк подчеркнул - ни одна из других партий не сможет продолжить проекты, начатые демократами.

"Они понятия не имеют, что значит управлять страной. Люди говорят, что они хотят лишить их зарплат, пенсии и материальной помощи, которую мы повысили. Я верю в Молдову и ее будущее, верю в Демократическую партию, в сплоченную команду моих коллег в ниспоренской территориальной организации, которые разделяют мои амбиции. Они самые лучшие", - сообщил председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

"Спасибо за высокую оценку. Мы все гордимся Ниспоренами и рады, что вы, господин председатель, согласились представлять Демократическую партию в нашем округе. Ниспорены вас любят", - говорит председатель Ниспоренского отделения ДМП Василий Бытка.

Участники форума поздравили Влада Плахотнюка с днем рождения, который он отмечает 28 декабря.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий