Лидеров оппозиции уличили в поддержке агрессивных сторонников и препятствовании работе журналистов

Embed:
Лидеры оппозиции оправдывают агрессивное поведение и бранную лексику на протестах, сами подавая пример манифестантам и препятствуя работе неугодных журналистов. Такие мнения прозвучали в эфире ток-шоу Фабрика. Журналист Николай Федерюк отметил, что его коллеги с общественного телевидения подвергались нападкам еще на протестах 15-го года, и с тех пор ситуация только усугубляется. По его словам, организаторы протестов не только не пытаются остановить агрессивных сторонников, но подбадривают их.

"Они ведут себя так с момента появления этой "новой" оппозиции. А до них бранную лексику активно использовала ЛДПМ. Дошло до того, что ругань слышна в местах большого скопления людей. Это недопустимо, особенно для тех, кто считает себя лидерами мнений", - сказал журналист Николай Федерюк. 

"Они будут при любой возможности выставлять себя жертвами. Думаю, нам еще предстоит услышать немало оскорблений в адрес журналистов", - сообщил журналист Виктор Никитуш. 

Гости ток-шоу подчеркивают - лидеры оппозиции диктуют свои правила журналистам, отвечая на неудобные вопросы оскорблениями. Хотя именно они кричат о диктатуре в стране.

"Я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы кто-то из первых лиц государства, например Канду или Филип, грубили бы журналистам в ответ на критику. Зато в оппозиции - это обычная практика", - сказал журналист Николай Федерюк.

"Никому, включая нас, нельзя верить слепо. Используйте как можно больше источников информации, чтобы создать собственное мнение о происходящем в стране", - заявил ведущий Publika TV Кристиан Табэрэ.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий