В турнире по мини-футболу среди дипмиссий выиграла команда Израиля

Embed:

В футбол играют не только профессиональные игроки. Российское посольство в Молдове организовало турнир по минни-футболу, в котором выяснили сильнейших представители аккредитованных посольств и дипмиссий Молдовы. Победителем соревнования стала команда дипломатов Израиля, одолевшая в серии пенальти команду российского посольства.

В спорткомплексе государственного спортивного Университета состоялся турнир по мини-футболу среди аккредитованных в Молдове дипломатических миссий и посольств. В финальном поединке сошлись организатор турнира - команда российского посольства и сборная дипломатической миссии Израиля.
Несмотря на статус участников матча, страсти в матче кипели нешуточные. Во избежание дальнейшего конфликта пришлось вмешаться даже российскому послу в Молдове Валерию Кузьмину.

Матч вскоре продолжился. Для выяснения сильнейшего командам не хватило основного времени. Оно завершилось вничью - 1:1. Пришлось прибегнуть к серии пенальти. В ударах с точки удачней оказались израильтяне. Победив со счетом 4:2, они завоевали главный приз турнира. Команда Израиля выигрывает этот турнир уже второй раз подряд.

В матче за 3-е место команда представителей ОБСЕ в Молдове одолела сборную дипломатической миссии США.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий