Группа SunStroke Project работает над новым видеоклипом

Embed:

Группа SunStroke Project в своем плотном гастрольном графике нашла время для видео-съемок. Речь идет о новом клипе, над которым в эти выходные трудилась команда профессионалов. Ролик обещают показать публике менее чем через месяц.

Над новым видеоклипом группа SunStroke Project работает вместе с молдавскими клипмейкерами, которые раскрыли некоторые секреты сценария.

«По сюжету в клипе - полутьма, ребята ходят по коридорам отеля. Они пытаются открыть двери, они заперты, за исключением некоторых. Там три комнаты и в каждой из них - по одной девушке. Каждому парню из SunStroke Project по девушке, они станут для них музами», - рассказала художественный руководитель Корина Кайряк.

Видеоклип снимают на песню "Amor", которая выпущена на английском и испанском языках.

«Мы постоянно пытаемся чем-то новеньким баловать наших слушателей, поклонников нашего творчества, поэтому в такое русло нас занесла наша творческая фантазия. Ничего удивительного нет, и нам кажется, что это очень гармонично, созвучно с нашей музыкой, текстом и с мелодикой звучания испанских слов», - подчеркнул саксофонист SunStroke Project Сергей Степанов.

Новый видеоклип SunStroke Project можно будет увидеть через три недели. Подробнее о том, кто еще участвовал в съемочном процессе, смотрите сегодня в 18.00 на Muz TV Молдова.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий