Георг Линднер разочарован своим дебютом на Олимпийских играх

Embed:

Австрийский горнолыжник Георг Линднер, представлявший Молдову на Олимпийских играх в Сочи, своим выступлением остался недоволен. Линдер считает, что ему помешало добраться до финиша качество трассы. Тем не менее, спортсмен не унывает и рассчитывает в ближайшее время улучшить результаты, но уже в других турнирах.

Натурализованный австрийский горнолыжник Георг Линднер объяснил, почему ему не удалось доехать до финиша в супер-гиганте - соревновании, которое объединяет скоростной спуск и гигантский слалом.

«Я очень расстроен тем, что не смог прийти к финишу. Все произошло очень быстро. Я хорошо настроился на старт. Но, к сожалению, ничего не получилось из-за мягкого снега», - пояснил спортсмен.

Георг Линдер рассказал, что после Олимпиады отдыхать не собирается. Спортсмен примет участие в международных турнирах уже в ближайшее время.

«Для начала вернусь в Австрию. Впереди много соревнований, в которых надо набирать очки», - отметил он.

Георгу Линдеру 31 год. В 2009 году он принял молдавское гражданство, чтобы иметь возможность выступать в крупных международных турнирах. Олимпиада в Сочи - первая для Линднера.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий