Конкурсанты национального полуфинала "Евровидения" рассказали о песнях, которые будут исполнять

Embed:

Считанные часы остаются до первого полуфинала национального отборочного конкурса "Евровидение 2014". Сегодня вечером 12 претендентов будут бороться за выход в финал. Ну а жюри определит, кто же из молдавских музыкантов представит страну в Копенгагене.

Попытать счастье в конкурсе "Евровидение-2014" хотят многие отечественные звезды шоу-бизнеса - Оля Тира, Борис Коваль, Татьяна Хегя, Дана Маркитан и другие.

Исполнители ответственно подходят не только к выбору песни, но и к заказу концертных нарядов.

«Мы подумали о стиле, в духе великого Гэтсби. Получилось нечто блестящее, - как алмаз на сцене!», - сказала исполнительница Феличия Дунаф.

«Я - стильная и сексуальная царица! И песня называется - I”m yours tonight (Этой ночью я твоя!). Костюм особенный, мы ставим акценты на оригинальной идее», - сообщила певица Татьяна Хегя.

«Мы представим новый музыкальный стиль - электродиско. Я надела костюм, изготовленный на заказ. Выгляжу в нем очень сексуально», - сказала исполнительница Оля Тира.

Стараются выглядеть оригинально и исполнители-мужчины.

«У меня более мужественный посыл. Речь идет о свободе. Мы разрываем цепи, чтобы стать свободными», - поведал исполнитель Влад Рэй.

Республика Молдова уже в десятый раз собирается участвовать в конкурсе Евровидение. В прошлом году нашу страну представляла певица Алена Мун, которой удалось занять 11 место.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий