Бизнесмен Ренато Усатый стал председателем "Нашей партии"

Embed:

Бизнесмен Ренато Усатый был избран накануне председателем Народно-республиканской партии. Делегаты конгресса решили кроме прочего переименовать название политформирования в «Нашу партию», а также изменить его эмблему и цвет.

«Это будет новая партия. В нашей команде не будет бывших депутатов, министров и прочих, потому что народ от них устал. Главная наша цель - вернуть веру жителей Республики Молдова, в государство», - отметил Усатый.

«Наша партия», - право-центристское политформирование, - обозначила своей целью восстановление молдавской промышленности, сокращение цен на энергоресурсы, а также привлечение инвестиций в национальную экономику.

Формирование не выступает за присоединение нашей страны ни к Европейскому, ни к Таможенному союзам. Новый председатель партии считает, что Молдова сама должна решить свое будущее.

Ренато Усатый уверен, что его партия войдет в состав парламента на следующих выборах. На последних парламентских выборах 2010 года, Народно-республиканская партия, под руководством Николая Андроника, набрала 0,12 процента голосов.

 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий