Российский ресурс "Сердитый гражданин" выпустил собственное iOS-приложение

Российский ресурс "Сердитый гражданин" выпустил собственное iOS-приложение. Как и веб-версия сервиса, программа предлагает фиксировать проблемы с дорогами, жильем и т.п., отправлять жалобы в различные органы и отслеживать их, передает Вести.

При помощи программы можно быстро зарегистрировать в сервисе, либо войти через популярные соцсети (в том числе "Вконтакте" и "Одноклассники". После этого пользователь попадает в ленту, в которой наглядно видит проблемы своего района.

По сути своей "Сердитый гражданин" представляет собой настоящую социальную сеть. Люди объединяются по своему месту жительства, после чего начинают фотографировать и обсуждать проблемы района. Сообщество голосует за фотографии - чем больше "пальцев вниз" набирает снимок, тем больше баллов получит человек.

Для действительно важных проблем юристы "Сердитого гражданина" составляют обращения в госорганы. Пользователь имеет возможность отслеживать статус своей заявки.

Снимки можно делать прямо из приложения либо загружать их из камеры устройства. Это подталкивает пользователей к большей активности. По своей концепции сервис напоминает некий аналог Instagram, однако помимо ленты фотографий в приложении можно отыскать большое количество другой информации.

На данный момент при помощи сервиса решено 6 700 проблем, еще 26 427 находятся в процессе решения.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий