В межсезонье "Верис" покинули братья Александр и Максим Антонюк

Embed:

В преддверии дебюта в еврокубках "Верис" несет серьезные потери в составе. Команду покинули братья Александр и Максим Антонюк, а также еще один игрок сборной Молдовы - Сергей Алексеев.

В межсезонье "Верис" покинули три игрока сборной Молдовы.

"Одни игроки ушли, другие пришли. Обо всех изменениях мы объявим, когда заявим команду. Братьев Антонюк больше нет в команде. У них закончился контракт. Мы считаем требования этих игроков завышенными", - сказал генеральный директор "Вериса" Виталий Гросу.

Ходили слухи, что братья Антонюк перейдут в "Шериф". Александр говорит, что переговоры ведутся сразу с несколькими клубами:  "Ведем переговоры с несколькими молдавскими командами. Выбор пока не сделан. Оба находимся в поиске. Ведем переговоры, где в итоге окажемся, пока не знаем".

Покинул "Верис" еще один игрок сборной Молдовы - нападающий Сергей Алексеев. У него также истек срок контракта. Алексеев ведет переговоры с "Зимбру".

В этом сезоне "Верис" дебютирует в еврокубках. В первом квалификационном раунде Лиги Европы кишиневская команда сыграет с болгарским "Литексом

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий