Луваннор расстроен ответом ФИФА, не разрешившей ему играть за сборную Молдовы в ближайшие два года

Embed:

Натурализованный бразильский футболист Луваннор очень расстроился, узнав, что не сможет в ближайшие два года сыграть за сборную Молдовы. Однако Луваннор надежды не теряет и верит, что рано или поздно сможет сыграть за национальную команду в официальных матчах.

Луваннор узнал, что ФИФА не разрешила ему играть за сборную Молдовы в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года после возвращения из Черногории, где он помог "Шерифу" обыграть "Сутьеску" в Лиге чемпионов.

Главный тренер молдавской сборной Ион Карас тоже расстроен ответом Международной федерации футбола:

"Мы надеялись, что в нашем случае будет исключение. Но в ФИФА решили не делать прецедент. Была избрана жесткая позиция. Безусловно, мы хотели, чтобы этот футболист играл за сборную Молдовы. Это очень хороший игрок".

В ближайшие два года Луваннор не сможет сыграть за сборную и в товарищеских матчах.

Между тем Молдавская федерация ведет переговоры о проведении товарищеской игры 18 ноября в гостях против сборной Иордании.

"Если удастся договориться, я, конечно, дам согласие, чтобы команда сыграла в ноябре. Ведем переговоры об еще одном товарищеском матче - в феврале против Узбекистана", - сказал главный тренер Молдовы Ион Карас.

Сборная Молдовы стартует в отборочном турнире Евро-2016 8 сентября в гостях против Черногории.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий