Мадридский «Реал» подписал контракт с 7-летним Леонелем Анхелем Коирой

Embed:

Мадридский «Реал» подписал контракт с 7-летним вундеркиндом из Аргентины – Леонелем Анхелем Коирой. По признанию Койры, его кумиром является Лионель Месси, который также переехал в Испанию в юном возрасте.

Мадридский "Реал" решил последовать примеру своего принципиального соперника "Барселоны", которая в 12 лет подписала контракт с Лео Месси. "Сливочные" заключили контракт с семилетним аргентинским игроком Леонелем Анхелем Коирой!

Леонель Анхель Коира живет в Испании с трех лет. По словам его отца, который работает тренером в структуре "королевского клуба", с Леонелем подписан предварительный контракт на год без заработной платы. Коира приступит к тренировкам с одной из детских команд "Реала", начиная с 6 сентября этого года.

Чтобы подписать свой первый профессиональный контракт, мальчику надо ждать до 16 лет. По данным испанской прессы, видеть в своих рядах Леонеля также хотел мадридский "Атлетико". "Месси - мой любимый футболист, однако я мечтаю играть за мадридский "Реал", - сказал малыш.

Оставить комментарий