Александр Голбан - символ "Дачии"

Embed:

Александр Голбан - один из игроков, который считается символом "Дачии". Выступающий сейчас за рубежом футболист рассказал в интервью "Publika TV" о своем становлении в этом клубе и дебюте в еврокубках. Голбан уверен, что "Дачия" выйдет в этом сезоне во второй раунд Лиги Европы.

"Дачия" дебютировала в еврокубках в сезоне 2003-2004. Первым турниром для желтых волков стал Кубок Интертото. В стартовом матче была одержана победа 4:1 - над клубом "Ги Готу" с Фарерских островов. Два из четырех мячей забил Александр Голбан.

"Мы совсем себя не чувствовали звездами. Простые ребята, объединенные одной задачей, - играть вместе и побеждать. О нас не так писали в прессе, как это было бы в Европе, выйди там команда из второго дивизиона в первый и пробейся в еврокубки", - рассказывает бывший игрок "Дачии" Александр Голбан.

Он играл ключевую роль в том составе "Дачии" и помог команде выйти в Национальную дивизию и получить билет в еврокубки. Голбан верит, что "Дачия" успешно выступит и в нынешнем сезоне еврокубков.

Бывший футболист "Дачии" играл за эту команду в 2001-2003 годах. Он также выступал за "Карпаты" Львов, "Айнтрахт" Брауншвейг и "Чахлэул" Пьятра-Нямц. Голбану 31 год. Он мечтает закончить карьеру в клубе, который дал ему путевку в большой футбол.

"Это мечта любого футболиста - закончить карьеру там, где начинал. Это было бы очень хорошо. Если я буду нужен "Дачии", то приду с удовольствием", - сказал в заключении Александр Голбан.

Загрузка...

Оставить комментарий