Один из лучших бойцов К-1, голландец Реми Боньяски побывал в Молдове

Embed:

Один из лучших бойцов К-1 последнего десятилетия, голландец Реми Боньяски побывал в Молдове. Боньяски посетил в Кишиневе школу боевых искусств, похвалил ее воспитанников и остался под впечатлением от молдавского гостеприимства. На гала К-1 в молдавской столице Боньяски был приглашен в качестве специального гостя.

Один из лучших бойцов в истории К-1, вида спорта, который объединяет техники из различных видов боевых искусств, Реми БоньЯски был приглашен в Кишинев в качестве специального гостя на международный турнир. Во время своего визита в Молдову от также посетил специализированную школу боевых искусств. От желающих получить автограф и совет от знаменитости отбоя не было. Боньяски высоко оценил уровень подготовки молдавских бойцов.

«Я много слышал о молдавской бойцовской школе. У ребят хорошая техника, они достаточно сильны. Любой из них может с успехом выступать в К-1, если будет усердно тренироваться под руководством хорошего тренера и отдавать все силы для того, чтобы стать лучшим», - сказал он.

Реми Боньяски понравились не только молдавские бойцы, но и молдавское гостеприимство.
«Я здесь всего один день, но люди меня уже полюбили. Они мне тоже очень понравились. Я буду приезжать сюда чаще», - отметил он.

Год назад 35-летний Реми Боньяски по прозвищу "Летучий джентльмен" оставил профессиональный ринг из-за травмы. За свою карьеру он четыре раза побеждал на мировых Гран-при по К-1. Сейчас занимается тренерской работой.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий