Самые опасные дороги Молдовы

Embed:

Превышение скорости, невнимательность и неудачные манёвры становятся причиной большинства аварий на трассах Молдовы. Из-за несоблюдения правил дорожного движения, чаще всего столкновения происходят на хороших дорогах.

Трасса Кишинев - Сороки вплоть до границы с Украиной является самой опасной в стране. За первые 10 месяцев этого года на ней произошло более 50 аварий.

На этой трассе ежегодно происходят десятки аварий. По словам специалистов, это шоссе является одним из самых лучших в стране, а потому водители на нем сильно превышают скорость.

В 2009 году на этом шоссе произошло почти 70 ДТП, а в 2010 - более 70.

«Я думаю, что нужно поставить какие-то ограничения по скорости. Несмотря на то, что здесь села по дороге, никто не следует правилам дорожного движения здесь.
Нужно быть внимательнее, и дорогу сделать, тогда не будет проблем», - отметил один из автолюбителей.

На трассе Кишинев-Чимишлия-Басарабяска с начала года произошло почти 30 ДТП. Это шоссе занимает второе место в списке самых опасных национальных дорог.

Третье место занимает шоссе Брест-Кишинев-Одесса. С начала года на этой трассе произошло 23 аварии. В прошлом году третью позицию занимала трасса Кишинев-Унгены-Скулены. На ней произошло более 40 столкновений.

Похожие новости

Оставить комментарий