Изнасилована в школе-интернате: Я рассказала об этом школьному руководству, но меня не приняли всерьез

Embed:

Шокирующие откровения выпускницы школы-интерната села Рэзэлэй Сынжерейского района. Она рассказала о том, что была подвержена сексуальному насилию со стороны учителя физкультуры. Девушка говорит, что обращалась к школьному руководству, но ее не приняли всерьез. По словам жертвы, этот же учитель домогался и других учениц.

16-летняя девушка утверждает, что учитель заманивал её в удалённое помещение и удовлетворял свои прихоти.

«Я не смогла вырваться из его рук. Он держал меня. Начал целовать, я пыталась отвернуть голову, а он продолжал. Потом сказал, что даст 5 леев, чтобы я никому не говорила», - объяснила она.

Девушка не решилась рассказать родителям о случившемся.

«Этот учитель достаточно сильный. Я видела его в школе. А они-то - подростки. Как тут вырвешься из его рук», - отметила сестра жертвы.

Девушка говорит, что ещё в прошлом году рассказала о случившемся заместителю директора школы-интерната. Однако её слова не были восприняты всерьёз.

«Я не могу сказать, что существуют доказательства сексуального насилия.  Она не рассказывала про то, как он начал её раздевать и что это случилось не только с ней. Я бы об этом узнала», - заявила замдиректора школы-интерната села Рэзэлэй Сынжерейского района Светлана Лопатенко.

Учитель, которого девушка обвиняет в сексуальном насилии, также всё отрицает: «Это было придумано теми учениками, которые были вместе с ней. В 60 лет я не в состоянии».

Парламентский адвокат Тамара Плэмэдялэ заявила, что займется изучением этого случая. «К сожалению, я слышу об этом впервые, ко мне не поступало никаких обращений по данному случаю, но я обязана вмешаться и принять надлежащие меры», - заявила она.

Учитель, подозреваемый в сексуальном насилии, работает в школе-интернате села Рэзэлэй уже более 30 лет.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий