Решетников благодарит депутатов за свою отставку: Не хочу сидеть рядом с узурпаторами

Embed:

Депутат-коммунист Артур Решетников, комментируя сегодняшнее решение законодательного органа о смещении с должности вице-председателя парламента, заметил, что даже рад ему. Он утверждает, что никакого удовольствия сидеть в президиуме законодательного органа у него не было, так как нынешний состав парламента нелегитимен.

"Мне не доставляет никакого удовольствия сидеть в президиуме парламента рядом с узурпаторами. Я даже благодарю представителей альянса за принятое сегодня решение", - заявил отправленный в отставку вице-спикер.

По словам Решетникова, если Партия коммунистов и предложит нового кандидата на пост вице-спикера, то только в составе следующего парламента.

Коммунист назвал правящий Альянс диктаторским, а ее лидеров - преступниками. "Они полностью опустились до уровня преступников", - подчеркнул он.

Напомним, проект об отставке Артура Решетникова с поста вице-председателя предложил либерал-демократ Валерий Стрелец, мотивировавший это тем, что депутат-коммунист не приходит на заседания законодательного органа, а также использует служебную машину в личных целях.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий