Раду Гынсарь и Максим Потырнике могут перейти в "Борнмут"

Embed:

Воспитанники кишиневской "Академии" попали в сферу интересов одного из английских клубов и одной из ведущих российских команд. Раду Гынсарь и Максим Потырнике близки к переходу в "Борнмут", выступающий в третьем по статусу дивизионе чемпионата Англии. А полузащитник Михай Плэтикэ летом может оказаться в казанском "Рубине".

Кишиневская "Академия" – одна из самых активных команд на трансферном рынке. Команду пополнили лучший бомбардир Национальной Дивизии сезона 2008-2009 Олег Андроник, защитник Штефан Караулан и полузащитник Артем Блуднов. Однако наибольший интерес вызывает продажа игроков. Летом Раду Гынсарь и Максим Потырнике могут оказаться в команде "Борнмут", которая выступает в третьем по статусу дивизионе чемпионата Англии. По словам президента ФК "Академия" Александра Кожухарь, все на стадии переговоров.

Еще один громкий переход ожидается в казанский "Рубин". Российский клуб проявляет интерес к Михаю Плэтикэ. 

Во время зимнего перерыва "Академия" уже солидно пополнила клубную кассу, продав двух своих игроков – Валерия Чупперку и Игоря Ламбарского – в команду российской премьер-лиги "Краснодар" и отдав в аренду казахскому "Кайсару" Адриана Кашкавала.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий