Румынский боец Кэтэлин Морошану - гость гала-турнира К-1 в Кишиневе

Embed:

В Молдову вернулась "Карпатская смерть". Боец К-1 Кэтэлин Морошану станет почетным гостем турнира в Кишиневе. Румын признался, что ему очень нравится в Молдове и обещал снова приехать уже в качестве бойца и показать свое мастерство на ринге. 

Знаменитый румынский боец Кэтэлин Морошану во второй раз приглашен в Кишинев в качестве почетного гостя на гала-турнир по К-1, одному из наиболее популярных спортивных зрелищ, объединяющему в себе различные боевые единоборства.

«Мне нравится Молдова потому, что я тоже молдаванин - у нас одна кровь», - сказал Кэтэлин Морошану. 

Он признался, что ему очень нравится молдавская кухня. «Мне нравится зама из петуха - это самое вкусное блюдо. Мое любимое! Куриная грудинка тоже хороша. Как вы говорите: все вкусно», - отметил он. 

Морошану, по прозвищу "Карпатская смерть", обещал приехать в Молдову уже в качестве бойца.  «Мне доставило бы большое удовольствие выйти на ринг и здесь, в Кишиневе. Каждый раз когда я сюда приезжаю, меня принимают с распростертыми объятиями. Будет возможность, обязательно устрою здесь грандиозное шоу», - подчеркнул спортсмен. 

30-летний Кэтэлин Морошану - профессиональный румынский боец по К-1 в тяжелой категории. Ранее играл в регби. В К-1 дебютировал в 2010 году. Большого успеха добился и на танцплощадке. В 2010 году Морошану стал победителем танцевального телешоу в Румынии. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий