Сенсационные признания в коррупции в молдавском футболе

Embed:

Лучший судья Молдовы 2011 года Геннадий Сиденко сделал сенсационные признания в коррупции в молдавском футболе. В эксклюзивном интервью Публика ТВ арбитр из Бельц заявил, что владелец гидигичского "Рапида" Виктор Остап предлагал ему взятку. Сиденко подчеркнул, что отсудил честно последний финал Кубка Молдовы и попросил прощения у игроков "Рапида" за свою ошибку. 

Геннадий Сиденко заявил, что владелец гидигичского "Рапида" Виктор Остап предлагал ему взятку. Бельцкий судья утверждает, что после этого Остап затаил на него обиду, которая проявилась в обвинениях во взяточничестве после финала Кубка Молдовы "Рапид" - "Милсами".

Сиденко признал свою вину за ошибочно не засчитанный гол "Рапида" в финале Кубка страны и попросил прощения у гидигичцев.

Геннадию Сиденко 39 лет. В 2011 году он был признан лучшим судьей Молдовы. За ошибку в финале Кубка страны Сиденко получил двухлетнюю дисквалификацию. Федерация футбола Молдовы заявила, что будет ходатайствовать о его исключении из списка судей ФИФА. Сиденко считает это наказание слишком суровым. Бельцкий арбитр утверждает, что его судейство было не предвзятым, а ошибку объясняет человеческим фактором. 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий