Глава Всемирного института семьи рассказал жителям Бельц об отрицательном влиянии гомосексуализма

Embed:

Прилетел из-за океана, чтобы рассказать северным жителям страны об отрицательном влиянии гомосексуализма на семью, однако не все его поняли. Речь идет об одном из наиболее известных активистов антигеевского движения в Америке, Поле Кэмероне. Он приехал в нашу страну по приглашению епископа Бельцкого и Фэлештского Маркела. 

Несколько сот человек слушали речь главы Всемирного института семьи Пола Кэмерона перед Бельцким домом культуры.

"Я пришел поделиться новой научной информацией. Новой информацией о том, как живут гомосексуалисты, о рае для гомосексуалистов в Сан-Франциско. А также об исследованиях, которые еще раз доказывают, что случается с детьми, которых воспитывают гомосексуалисты", - отметил Кэмерон.

"Подумал, что хорошо, если народ сам услышит от тех, кто прилетел из-за океана, что они думают как мы, по-христиански. Назовем вещи своими именами: гомосексуализм - это грех", - сообщил епископ Бельцкий и Фалештский Маркел.

Некоторые люди признаются, что ожидали от лекции чего-то иного.

"Ничего я не поняла, я думала, он о религии будет говорить. А об этом, мы, старые, и не знаем об этом. Говорил о сексе и о сексе", - говорит одна из жительниц Бельц.

Другие говорят, что узнали много интересного.

Епископ Маркел отказался говорить о расходах на визит заокеанского гостя. Однако во время встречи отметил, что приезд американского гостя достаточно не дешев.

Пол Кэмерон говорит, что планирует провести еще несколько встреч по теме гомосексуализма. Он также высказал свое недоумение тем, что некоторые ректоры университетов запретили ему общаться со студентами. Визит в Молдову Пола Кэмерона завершится в воскресенье. 



Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий