Молдавские кикбоксеры заняли первое место на Кубке мира

Embed:

17 из 18 молдавских спортсменов стали призерами Кубка Европы по К-1 среди любителей. В то время как одни назвали прошедший турнир очень сложным, другие считают, что уровень чемпионата Молдовы выше. Тренер молдавской сборной ждет, что на мировом первенстве его команда выступит еще лучше.

Молдавские кикбоксеры завоевали восемь золотых, семь серебряных и две бронзовые медали на Кубке Европы по К-1 среди любителей, который завершился в столице Латвии. Для одних турнир был очень трудным, другие считают, что уровень молдавского чемпионата намного выше.

«Я встречался с тремя соперниками. Все трое - очень сильны на ринге. Для меня прошедший турнир был самым трудным из тех, в которых приходилось участвовать», - сказал боец Владислав Пара.

«На мой взгляд, чемпионат республики - более сильный турнир, чем тот, что прошел в Риге. Победить в чемпионате Молдовы сложнее, чем выиграть международные соревнования», - заметил Станислав Реницэ..

Тренер молдавской сборной считает свою команду фаворитом на Кубке мира по К-1 среди любителей, который в 2013 году пройдет в Кишиневе.

«В следующем году хотим показать свою настоящую силу и выиграть чемпионат мира, который, как известно, пройдет в Молдове», - заявил тренер Никанор Трочин.

Из 18 молдавских участников Кубка мира по К-1 среди любителей в Риге только один оказался за чертой призеров. В командном зачете Молдова заняла первое место.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий