Реницэ обвинил Чебану в подкупе делегатов съезда ФФМ

Президент ФК "Сфынтул Георге" Валерий Реницэ утверждает, что делегаты съезда Федерации футбола Молдовы, на котором сегодня был избран президент Федерации Павел Чебану, были подкуплены. 

"Каждый делегат получил взятку - это сумка, спортивный костюм, мобильный телефон с акссесуарами", - утверждает президент ФК "Сфынтул Георге" Валерий Реницэ. 

Он заявил, что съезд проводился с нарушениями. По его словам, в целом каждый делегат получил сегодня взятку в 400 долларов.

С другой стороны, член исполнительного комитета Федерации футбола Молдовы Владимир Цинклер не согласен с обвинениями президента ФК "Сфынтул Георге".

«Это кляуза Реницэ. Его подозревают в договорных матчах. Он мечется из стороны в сторону. Он вторгается в частную жизнь Чебана. А он один из лучших футболистов республики всех времен», - заявил Цинклер.

«Его (Реницэ – прим.) нельзя всерьез воспринимать», - считает он.

По поводу обвинений о подкупе Цинклер заметил, что это «никакая не взятка». «На конгрессе всегда дают сувениры. Дали сумки, какая это взятка», - заметил он. 

Рublika.md напоминает, что за кандидатуру Павла Чебану сегодня отдали голоса 178 делегатов съезда из присутствующих двухсот. Как кампания, так и сами выборы сопровождались скандалами. Более того, сегодня на съезде завязалась потасовка.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий