Бельцкая «Олимпия» пока не сделала ни одного приобретения этой зимой

Embed:

Бельцкая «Олимпия» пока не сделала ни одного приобретения этой зимой. Попытки продать своих футболистов в другие клубы также успехом не увенчались. Заработать на игроках очень сложно, учитывая многочисленные скандалы в молдавском футболе, заявил владелец "Олимпии" Сергей Киселев.

Во время зимнего перерыва несколько игроков бельцкой «Олимпии» находились на пробах в зарубежных клубах. Однако никому из них там закрепиться не удалось. Владелец «Олимпии» Сергей Киселев считает, что на игроках из Молдовы клубам заработать проблематично.

«Очень сложно продать игрока из молдавского чемпионата, потому что все думают, что мы здесь играем в футбол руками. И, видя то, что у нас происходит, коллапсы, которые у нас происходят и в футболе, и на выборах, и везде», - отметил Киселев.

Ближе всех к отъезду был Георгий Овсянников. Нападающий находился на смотринах в команде "Высочина" из Йилгавы, занимающей десятое место в первом дивизионе чемпионата Чехии.

«Там смена тренера повлекла за собой другие интересы, и команда была полностью укомплектована. Получается, что быть пятым или шестым нападающим, тем более легионером,  я думаю, не стоит», - сказал игрок «Олимпии».

Товарищеский матч между «Олимпией» и «Брэилой» в Кишиневе закончился вничью 0:0. После 20-го тура бельцкая команда занимает девятое место в Национальной дивизии.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий