Молдавская команда заняла 4 место на "Экспедиции-Трофи-2013"

Embed:

Молдавская команда "НЕК" (NEC) заняла четвертое место в гонке на внедорожниках по России "Экспедиция-трофи". В интернациональный экипаж вошли двое пилотов из Молдовы - Лорина Франку и Анатолий Суруджиу. Участники автопробега преодолели почти 35 тысяч км.

В состав молдавской команды "НЕК" в "Экспедиции-Трофи" вошли двое пилотов кишиневского автоклуба "Джип Триал Кросс" (Jeep Trial Cross) Лорина Франку и Анатолий Суруджиу, а также четверо россиян: Борис Бодакин, Сергей Дибдин, Константин Руденко и Игорь Полетаев. Маршрут пролегал от Мурманска до Владивостока. Молдавская команда заняла четвертое место среди 30 участников.

«Экспедиция длилась месяц и две недели. Нам удалось хорошо выступить, несмотря на все трудности, встречавшиеся на пути. Мы справились и вот вернулись домой», - сказал автогонщик Jeep Trial Cross Анатолий Суруджиу.

Авария, в которую попал один из внедороджников молдавской команды по дороге в Москву, автогонщиков из колеи не выбила.

«Труднее всего пришлось на маршруте от Мурманска до Великого Новгорода. Шел снег, было холодно, но мы не сбавляли скорость. Нас пугали, что будет до 30 градусов мороза, но в основном было минус 5-10. Местами 25. Правда, снега было действительно много», - отметила Лорина Франкуи.

"Экспедиция-Трофи» — легендарное приключение на внедорожниках, которое проходит через всю Россию. Подробности выступления молдавской команды смотрите в передаче "Автострада" в воскресенье в 12.30 и на сайте autostrada.md.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий