Олег Воронин недоволен тем, что был назван самым успешным бизнесменом

Бизнесмен Олег Воронин возмущен тем, что в рамках кампании «10 для Молдовы» граждане выбрали его победителем в категории «предприниматели». Несмотря на то, что победители определились на основе соцпроса, проведенного институтом IMAS. Социологи опросили 1100 человек из 75 городов и сел страны.

«Вчера телевизионный канал Publika присудил мне премию в номинации «лучший бизнесмен». Учитывая саму идею конкурса, также как и процедуру отбора лиц на премирование, считаю, что присуждение мне подобной премии является примитивной провокацией. Учитывая то состояние, до которого нынешняя власть довела молдавскую экономику, предпринимательство и бизнес, сам конкурс в этой номинации звучит скорее издевкой. Все знаю, что единственным доходным в стране сегодня стали рейдерство, контрабанда и воровство бюджетных средств. Вот по этим номинациям и следовало каналу Publika устраивать конкурсы, а номинантов искать не в среде предпринимателей, а в парламентских и правительственных коридорах», - отмечается в письме, подписанном Олегом Ворониным.

Publika.md напоминает, что минувшим вечером состоялся гала-концерт «10 для Молдовы», в рамках которого были вручены премии 10 категориям людей. Победители в 10 номинациях определились на основе соцпроса, проведенного институтом IMAS. Социологи опросили 1100 человек из 75 городов и сел страны.

Премии распределились следующим образом:

Категория эстрадная музыка – София Ротару.

Категория спортсмены – Кристина Йову и Николай Журавский.

Категория предприниматели – Олег Воронин.

Категория актеры и режиссеры – Михай Волонтир.

Категория журналисты – Лорена Богза.

Категория исполнители народной музыки –Зинаида Жуля.

Категория аналитики – Оазу Нантой.

Категория бренды – Компания «Bucuria»

Категория политики – Владимир Воронин

Категория САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛДАВАНИН – Михай Волонтир.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий