Соседи парламентского адвоката Аурелии Григориу жалуются на состояние квартиры правозащитницы

Парламентский адвокат Аурелия Григориу, которая отметилась скандальными заявлениями в Ереване, утверждает, что ей угрожают местные власти. Претура и полиция сектора Рышкановка, где располагается квартира правозащитницы, отвергают все обвинения.

По словам Аурелии Григориу, местная администрация и правоохранительные органы требуют, чтобы квартира, в которой живут ее сестра и мать и которая принадлежит ей, была продезинфицирована на том основании, что она является очагом инфекции.

«Со стороны местных властей принимаются конкретные меры для того, чтобы унизить меня. Претор пишет мне официально, что принадлежащую мне квартиру на Рышкановке я должна продезинфицировать», - сообщила Аурелия Григориу.

В местной администрации, однако, утверждают, что это стало реакцией на жалобы соседей. По словам претора Рышкановки Михая Кырлига, к властям обратились соседи, которые жалуются на мусор в квартире.

Сестра Аурелии Григориу отказалась от общения с корреспондентами Publika TV. Свое мнение, однако, высказали соседи. «Отсюда тараканы, отсюда вонь. Иной раз такая, что мы не можем зайти в подъезд. Приходила претура, санэпидемстанция. Куча собак тут», - заявила женщина.

«Столько грязи я в своей жизни не видела! Я не могу открывать окно! Открываю окно – воняет трупами! Я сейчас собираю подписи», - заметила другая.

Мандат парламентского адвоката Аурелии Григориу истекает в октябре этого года.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий