ЛП представила "орудие", с которым вступит в предвыборную борьбу

Embed:

Либеральная партия вступила сегодня, 27 апреля, в избирательную кампанию на выборах в местные органы власти. В этой связи кандидат от ЛП на должность мэра столицы Дорин Киртоакэ представил 5 приоритетов, с которыми партия начнет борьбу за кресло, как мэра столицы, так и населенных пунктов страны.

Среди главных проблем, с которыми сталкивается Молдова, ЛП затронула тревожные моменты, касаемые состояния дорог, бедности в селах и отсутствия рабочих мест.

"У нас есть 5 ключевых приоритетов, как для муниципия Кишинева и пригородов, так и для всех населенных пунктов Молдовы. Это создание рабочих мест, современная инфраструктура дорог и общественного транспорта, ремонт зданий, финансирование сел для уменьшения разницы между селом и городом, социальная защита бедных и продолжение программ по поддержке социально уязвимых слоев населения", - сказал Киртоакэ.

В то же время нынешний столичный градоначальник выразил готовность занести в журнал все достижения мэрии до сегодняшнего дня, которые, по его словам, должны быть продолжены.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий