Лупу скучно без коммунистов

Председатель парламента Мариан Лупу утверждает, что без коммунистов на пленарных заседаниях законодательного органа скучно. Спикер говорит, что неоднократно приглашал депутатов ПКРМ вернуться к работе, однако, все напрасно. Об этом Мариан Лупу заявил в интервью Europa Liberă.

«Грустновато в парламенте", - констатирует Мариан Лупу. По его словам, оппозиция, не желая приходить в парламент, чтобы использовать парламентскую трибуну для продвижения своих убеждений, не нашла ничего лучше идеи организовать референдумы. Таким образом, по мнению Лупу, коммунисты хотят привлечь к себе внимание.

Мариан Лупу сожалеет о том, что фракция ПКРМ не ходит на парламенсткие заседания. Он утверждает, что неоднократно просил коммунистов отказаться от бойкота. «Я лично уже десять раз приглашал их», - сказал он.

Лупу признается, что не понимает своего бывшего шефа. «Мне сложно понять председателя ПКРМ. Что они заявили в начале своего бойкота? Что парламент – нелегитимен, что президент избран незаконно», - отметил он.

«Они больше ищут оправдания для неявки в парламент, чем реальные решения», - заключает Лупу.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий